易彩堂大厅下载登录

 
站内搜索
首页 >> 公司新闻
住户因子女入学急需房改,公司开辟绿色通道办理

来源:     发布日期:2020-07-13

    子女入学是关乎住户切身利益的重大事情,江岸区劳动街解放公园路53号住户陈某因子女入学问题急需在短时间内办理完房改手续。在了解住户实际情况后,本着切实为民排忧解难的工作态度,公司房管部会同一分公司第一时间向上级部门沟通协调,火速开辟绿色审批通道,仅用4个工作日就合法合规完成了房改审批和公房出售手续,圆满解决了其子女入学问题。
    7月10日下午,陈某及其家人前往公司房管部送来锦旗,再三表示感谢,对公司高效快捷的管房服务工作给予了高度肯定。未来公司将继续牢记一心为民服好务的宗旨,坚守初心,践行公仆意识,不断推进管房服务水平更上一层楼。

(房产管理部供稿)

 
 
版权所有:易彩堂大厅下载登录
公司地址:中国武汉市江岸区青岛路15号 鄂ICP备09025446号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014

鄂公网安备42010202000125号