易彩堂大厅下载登录

 
站内搜索
首页 >> 公司新闻
公司对防汛排涝工作再动员、再部署

来源:     发布日期:2020-07-09

7月9日上午,公司在一楼会议室召开专题会议对防汛排涝工作再动员、再部署。会议由总经理陈峻主持,董事长谭萍、纪委书记李建华、副总经理赵征参加。

    会上,副总经理赵征首先传达了近期上级防汛排涝相关文件精神,并强调了公司启动二级应急响应的相关要求。集团公司安全保卫部、项目管理部、房产管理部及所属二级单位分别就近期防汛排涝工作的总体情况、隐患排查整治情况及下一步工作打算进行了汇报。
李建华书记指出,目前全市已进入“战时状态”,防汛排涝是最大的政治任务,公司各级干部职工要严明纪律,无条件服从指挥,不折不扣落实“二级响应、一级战备”各项要求,坚决杜绝出现擅离职守、不听指挥、临阵退缩等现象,确保信息报送准确及时,坚决杜绝迟报、漏报、瞒报,对出现失职渎职行为的要严肃查处。

    陈峻总经理表示,当前防汛工作已全面进入“战时状态”,公司全体人员要统一认识、克服麻痹思想,相关部门和各单位要在公司统一部署下进一步将防汛排渍防涝工作抓早、抓细、抓实。特殊时期更要抓好房管服务工作,对所有在册房屋提前排查、及时维修,确保房屋使用人平安度汛。

 
   

    谭萍董事长对公司防汛排涝工作作进一步部署,她强调:公司目前面临汛情、疫情交织,复工达产压力大的严峻形势。对防汛排涝工作公司上下一定要高度重视、清醒认识、强化责任。按照“宁可备过,不可备不足”的要求备好防汛物资,正确掌握使用方法;各单位主要领导亲自抓落实,对各类风险点及隐患部位立即组织拉网排查、分类梳理、动态更新、有序整改,并将各项工作落实到人;要不折不扣做好各级值班值守工作,对重点部位安排专人值守,及时报送信息;抓紧降水间歇期科学合理安排维修施工,同时做好对住用户的宣传解释工作。

    公司综合管理部、纪检监察室负责人,所属二级单位主要领导、安全分管领导参加会议。

 
 
版权所有:易彩堂大厅下载登录
公司地址:中国武汉市江岸区青岛路15号 鄂ICP备09025446号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014

鄂公网安备42010202000125号