易彩堂大厅下载登录

 
站内搜索
首页 >> 公司新闻
民建江岸区委会与武汉市不动产登记中心为房产集团天时公司昙华林项目捐赠防疫物资

来源:     发布日期:2020-06-15

为深入贯彻落实市委统战部关于在全市统战系统开展“心级服务、助力企航”活动的有关要求,持续做好服务企业各项工作,近日,民建江岸区委会与武汉市不动产登记中心共同携手,开展了以“服务建筑企业复工复产”为主要内容的防疫物资捐赠活动。江岸区不动产登记中心主动联系到房产集团江涛同志,并表达了有意捐赠一批防疫物资,在江涛同志的联系下,6月10日,民建江岸区委会副主委许国带领综合四支部罗涛、李超、范颖,不动产登记中心马军及房产集团江涛等人员,驱车奔赴武汉市天时建筑工程有限公司昙华林项目施工现场,为一线工人送去了大量的口罩、酒精、喷壶以及降温饮品。
    收到防疫物资后,天时公司昙华林项目负责人罗玮表示,在公司处于复工复产的紧要关头,这些单位及时伸出援手,解决了一线工人防疫物资短缺的难题,天时公司全体昙华林项目员工表示衷心感谢。

 
 
版权所有:易彩堂大厅下载登录
公司地址:中国武汉市江岸区青岛路15号 鄂ICP备09025446号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014

鄂公网安备42010202000125号