易彩堂大厅下载登录

 
站内搜索
首页 >> 公司新闻
江岸区房管局领导调研考察“天橙寓见”青岛路店

来源:     发布日期:2020-05-12

5月12日上午,江岸区房管局局长吴军、副局长潘祖金一行为房产集团送来感谢信,对疫情期间“天橙寓见”为防疫工作人员免费提供住宿的大爱义举致以感谢。


      随后,吴军局长一行在房产集团副总经理陈峻、天辰公司相关人员陪同下到“天橙寓见”青岛路店进行了调研检查。吴局长详细了解疫情期间公寓住户租金减免、复工复产后运营及日常防疫工作情况,充分肯定了“天橙寓见”公寓日常管理运营及疫情期间的国企担当,并鼓励房产集团结合自身特点积极参与江岸区老旧小区改造、公租房运营等民生项目,江岸区房管局将一如既往的支持房产集团为区域建设发展作出积极贡献。
      房产集团副总经理陈峻也对长期以来江岸区房管局向“天橙寓见”提供的行业指导和帮助致以衷心感谢,同时表达了未来希望在住房租赁等工作与江岸区房管局加强沟通和请求支持的意愿。

(天辰公司供稿)

 
 
版权所有:易彩堂大厅下载登录
公司地址:中国武汉市江岸区青岛路15号 鄂ICP备09025446号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014

鄂公网安备42010202000125号