易彩堂大厅下载登录

 
站内搜索
首页 >> 公司新闻
疫情期间担当有为 房产职工广获赞誉

来源:     发布日期:2020-04-22

 

自新冠肺炎疫情发生以来,房产集团广大干部职工积极响应号召,不畏艰险,主动下沉社区,战斗在抗疫最前线。近日,房产集团先后收到江岸区西马街光荣坊社区;汉阳区江堤街鲤鱼洲社区、向阳村社区、江腾社区送来的锦旗与感谢信,对公司全力支援社区开展疫情防控工作表示感谢。江岸区西马街道还为公司下沉职工明军等5名同志颁发了抗疫先锋证书,对下沉干部职工近两个月来的工作予以了充分肯定。


      疫情期间房产集团天时建筑公司切实扛起疫情防控政治责任,尽锐出战,全力以赴,兼顾下沉社区服务的同时圆满完成了多个方舱医院援建任务、社区隔断封闭、防疫物资装卸等工作。4月14日,武汉建筑协会印发《关于表彰武汉建筑业抗击疫情“标杆企业”、“先进企业”的决定》(武建协[2020]20号),对天时建筑公司在疫情期间的突出贡献进行了表彰。

 
      此外,房产集团天辰资产公司宋星宇在疫情伊始就踊跃投身硚口区疫情防控志愿服务一线,配合宝丰街道开展物资转运及医务人员的接送工作。4月,共青团武汉市委员会、武汉青年志愿者协会、硚口区新冠肺炎防控指挥部为宋星宇颁发武汉市新冠肺炎疫情防控青年志愿服务证书和志愿服务证书,对其大爱善举表示感谢。

 
      在两个多月的时间里,房产集团广大干部职工坚守一线,舍小家、顾大家,下到“网格”中,沉进“小事”里,以切实行动为居民排忧解难。下一步,房产集团在保证各项工作有序开展的同时,坚持下沉一线,持续守好社区“安全门”,坚决打赢武汉保卫战。

(综合管理部供稿)

 
 
版权所有:易彩堂大厅下载登录
公司地址:中国武汉市江岸区青岛路15号 鄂ICP备09025446号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014

鄂公网安备42010202000125号