易彩堂大厅下载登录

 
站内搜索
首页 >> 二级单位动态
第一分公司扎实推进企业租金减免工作

来源:智慧普法平台     发布日期:2020-07-02

  为贯彻上级领导精神,让住用户切实享受到惠企政策福利,第一分公司积极推进企业租金减免工作。公司领导动员组织相关人员,认真研究积极部署,定期召开专题工作会议,实时跟踪减免工作进度,了解资料收集整理情况。工作人员主动放弃周末、节假日等法定假期,全力开展资料的清理、统计工作。 
     为高效高质完成资料收集工作,工作人员分类施策,对提交完整的资料加快内部审核进度,而对资料不全或不愿配合的承租人,反复的耐心宣传政策,采取多种方式沟通了解问题症结所在,从承租人的角度出发,说服其配合租金减免工作。对于一些因无法提供资料而无奈想要放弃减免的承租人,工作人员主动上门帮助其收集证明资料,通过拍照后打印、手写证明等多种方式灵活处理,解决了对方的难题。
      经梳理,第一分公司管辖住用户中符合减免政策的承租人共94户,通过上门收取、电话联系、电子邮件等方式,现已收集减免申请材料93份。下一步,公司将对审核后的资料进行查缺补漏,为后期租金减免工作的开展打好基础。

(第一分公司供稿)

 
 
版权所有:易彩堂大厅下载登录
公司地址:中国武汉市江岸区青岛路15号 鄂ICP备09025446号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014

鄂公网安备42010202000125号