易彩堂大厅下载登录

 
站内搜索
首页 >> 二级单位动态
第二分公司组织召开经济工作动员会

来源:     发布日期:2020-06-15

6月11日上午,第二分公司组织召开经济工作动员会,总结前期工作情况,部署下步计划,号召员工上下一心、全力拼搏,实现时间过半、任务过半的工作目标。
    会上,第二分公司房管部人员通报了1-5月份租金收缴和各管段房管员租金完成情况,房管员对欠租情况逐一进行分析,说明欠租原因、解决措施及下一步的目标计划,以及工作中存在的困难和问题。副经理刘宏对相关问题进行解答,提出相关处理意见,并针对每个房管员下达了具体的目标任务。 
     经理邹永红指出,今年受疫情影响,除企业租金减免外,影响租金收入的不确定因素很多,实现“时间过半、任务过半”的压力很大,并提出具体要求:一是要实现特殊时期企业平稳过渡,拿出“搏杀”的精神,剩余的这半个月时间,大家要全力以赴达到预期目标。二是要加强部门之间沟通协作,其他部门要尽力配合房管员的收租工作。维修工作、后勤保障工作都要跟上,确保房管人员收租无后顾之忧。三是要充分发挥第二分公司优良传统,坚定信心、多措并举,压实目标责任,层层抓好落实,及时研究解决工作中出现的困难和问题,圆满完成半年租金收缴任务。最后,她提出全体房管人员务必要认清严峻形势,切实增强责任感和紧迫感,自我加压、勇于担当,坚决完成上半年指标任务,确保实现“时间过半、任务过半”的目标。

(第二分公司供稿)

 
 
版权所有:易彩堂大厅下载登录
公司地址:中国武汉市江岸区青岛路15号 鄂ICP备09025446号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014

鄂公网安备42010202000125号