易彩堂大厅下载登录

 
站内搜索
首页 >> 二级单位动态
修剪树枝除隐患 天晨物业在行动

来源:     发布日期:2020-05-29

近日,天晨公司安友花园项目管理处工作人员通过日常安全巡查工作发现小区内部门树枝长期未修剪,生长茂密,且紧挨周边的房屋、电线等,存在一定安全隐患,也影响到了居民的日常采光。发现问题后,天晨公司第一时间上报西桥社区,并积极与江汉区园林局进行沟通协调。5月28日下午,园林局派出10名工作人员、2台工程车对小区内枯枝病害枝干和影响居民安全和采光的高大树木进行修剪美化工作,天晨物业安友花园项目员工积极配合园林局工作人员完成树枝修剪工作,及时做好安全防护阻挡措施,维护安全秩序。经过4个小时,完成了2拖车,近200米范围内的树木修剪及美化工作。
      看到他们攀高落低,忙着修剪树枝,居民们别提有多高兴了!黄阿姨说:“把这树枝修剪了,就不怕压着高压电线了,我们就安心了。”随后,保洁人员又对周边环境进行了清理,还居民一个安全整洁的生活环境。

(天晨公司供稿)

 
 
版权所有:易彩堂大厅下载登录
公司地址:中国武汉市江岸区青岛路15号 鄂ICP备09025446号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014

鄂公网安备42010202000125号