易彩堂大厅下载登录

 
站内搜索
首页 >> 二级单位动态
第一分公司开展屋面清理工作

来源:     发布日期:2020-04-15

为进一步掌握管辖房屋情况,复工复产后,第一分公司主动对党政群机关、企事业用房使用单位开展回访工作,加强与用户的沟通联络,排查维修需求。通过排查得知解放公园路42号(市委大院)部分楼栋屋面落水管有堵塞隐患。为确保平顶屋面落水管排水通畅、无积水,第一分公司安排人员于4月14至15日,对2、3号楼等几栋易于堵塞的楼顶屋面进行了全面清理。 
    维修师傅们用扫帚、铁锨等工具把堆积在楼顶的树叶、杂物等清扫干净,随后又逐一检查屋面落水口,清除了落水口及沟槽内的落叶、淤泥等杂物。连续两日共清理屋面约1800平方米、落水口20个,为应对即将到来的雨季做好准备。

(第一分公司供稿)

 
 
版权所有:易彩堂大厅下载登录
公司地址:中国武汉市江岸区青岛路15号 鄂ICP备09025446号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014

鄂公网安备42010202000125号